Le Meraviglie di Cicetta

risotto al salmone

400 g di riso

100 g di burro

150 g di salmone affumicato

100 g di panna da cucina

1  cipolla

1 dado per preparare circa 1,5  l di brodo

1/2 bicchiere di vino bianco

Sale

erba cipollina

 

procedimento

Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare.

Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado.

Rosolare il salmone a pezzetti (che sia fresco o affumicato è uguale)con una noce di burro e mezza  cipolla tritata,salare  e unire la panna.

Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura.

Infine aggiungere qualche noce di  burro, una spolverata di erba cipollina, mantecare, lasciare un minuto a riposo e poi servire!!

salmonatevi a dovere!

kiss

cicetta