procedimento
sbucciate le melanzane tagliando la buccia molto spessa e riducete a dadini sia le bucce che la restante polpa delle melanzane. Friggetele in olio bollente fino a quando saranno belle dorate. In un tegame imbiondite un aglio poi aggiungete la passata e cuocetela per 10 minuti poi aggiungete le foglie di basilico spezzate e le melanzane fritte. salate e cuocete per altri 5 minuti.
A questo punto prendete la teglia da forno e Metteteci un po’ di sugo sul fondo, poi spargete due pungenti di riso e condite con la mozzarella a pezzettini, origano, sugo e parmigiano. Procedete così per tre strati e completate col parmigiano. riempite la teglia con acqua fino a superare di tre dita il riso preparato. Riempite dal bordo così nn si rovinerà la preparazione. accendete il forno a 200 gradi. Mettete la teglia sul gas e portate a bollore. Appena raggiunto il bollore, passate il tegame in forno per circa 1 ora.
quando si sarà ben dorata la superficie, il riso sarà pronto.
che profumooo!
kiss
cicetta