riso freddo estivo
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 kg di riso x insalate
1 barattolo di carciofini
1 barattolo di funghetti sotto olio
3 scatole di tonno da 80gr
20 wustel tagliati a rondelle
2 barattoli di condiriso da 350 gr
olive denocciolate
2 barattoli di mais
buccia di limone grattuggiata
n.b. gli ingredienti possono variare a vostro piacere
procedimento
cuocete te il riso, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per raffreddarlo e fermare la cottura.
Scolatelo bene, versatelo in una bella ciotola, aggiungete un filo d’olio e aggiungete tutti gli ingredienti ben sgocciolati dal loro liquido di conservazione. Aggiungetevi la buccia di limone grattuggiata e mescolate con cura.
con poche quantità di ingredienti usati per il condimento potrete decorare la superficie ……..anche l’occhio vuole la sua parte!
il nostro riso freddo è pronto per essere servito!
kiss
cicetta
Grazie mille!!!
Buonissimo e bellissima la presentazione! Emanuela
grazie!
Scusami, ma a cosa serve la buccia del limone??
allegerisce il gusto dei sott’oli del condimento e conferisce un sapore freschissimo!
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grazie a te! kisssss
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grazie!
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