Riso con piselli e tonno profumato all’arancia
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
15'
Tempo totale
30'
Ingredienti per
- 400 gr di riso
- 180 gr di tonno
- 150 gr di piselli
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 arancia
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- 30 gr,di parmigiano
- 30 gr di trito per soffritto
Fate dorare il trito di cipolla, sedano e carota, poi aggiungete il tonno e i piselli e bagnate con vino, lasciandolo evaporare e subito dopo col succo d’arancia. Salate e cuocete per cinque minuti. Cuocete il riso, scolatelo e unitelo al sughetto, aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato e impiattate. Arricchite il piatto con una fetta d’arancia.
Un sapore davvero originale!
kiss
cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il profumato ROSATO DOCG da BOMBINO NERO “AUGUSTALE” delle CANTINE DELLA RIFORMA