Riso allo zafferano con broccoli e burrata
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di riso
- 500 gr di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 1 bustina di zafferano
- 250 gr di burrata o stracciatella
- Olio di oliva
- Crema di peperoncino
- Sale
Sbollentate i broccoli per 15 minuti, passateli poi in una padella con un bel fondo di olio e due spicchi di aglio fatti imbiondire e fate insaporire a fiamma vivace per cinque minuti. Aggiungete una punta di crema di peperoncino.
A fine cottura, unite la panna della burrata e mescolate.
Cuocete il riso con lo zafferano, scolatelo e aggiungetelo alla crema di broccoli. Amalgamate, impiattate e su ogni piatto aggiungete un bel ciuffetto di burrata e un paio di cucchiaiate di panna della stessa burrata.
La burrata è anche conosciuta come stracciatella.
Famosa in tutto il mondo quella di nostra produzione. La burrata di #Andria.
una vera gioia per il palato!
kiss
cicetta