1 cipolla
400 gr di riso
Parmigiano Grattuggiato
500 ml di passata o pomodori a pezzettoni
2 mozzarelle a dadini
origano
basilico
Olio di Oliva
Sale q.b.
Preparazione:
Si prende una teglia antiaderente, si mette l’olio e si prepara uno strato con un pò si salsa, sale, le cipolle affettate sottili, l’origano, il sale, il pepe, il basilico e si spolvera il tutto con il parmigiano coprendo per intero la superficie.
Si aggiunge il riso facendo in modo di coprire il tutto. si copre con la passata, la mozzarella e il parmigiano e l’origano e l’olio.
Ripetere i passaggi per due volte.
Infine dalla parte del bordo (per non rovinare la composizione) si aggiunge l’acqua a filo fino a superare di un cm il riso.
(per ogni tazza di riso, due e mezza di acqua……….sssssssss segreto!)
Si mette in forno elettrico a 200° e si tiene per circa 30/40 minuti e comunque fino a che non si è dorata la crosticina sulla parte superiore.
………prima di infornare , portate a bollore la teglia pronta sul gas e poi trasferitala in forno(sssss….segreto!)
buono buono!
kiss
cicetta