Le Meraviglie di Cicetta

riso al forno

1 cipolla

400 gr  di riso

Parmigiano Grattuggiato

500 ml di passata o pomodori a pezzettoni

2 mozzarelle a dadini

origano

basilico

Olio di Oliva

Sale q.b.

Preparazione:

Si prende una teglia antiaderente, si mette l’olio e si prepara uno strato con un pò si salsa,  sale, le cipolle affettate sottili, l’origano, il sale, il pepe, il basilico  e si spolvera il tutto con il parmigiano coprendo per intero la superficie.

Si aggiunge il riso facendo in modo di coprire il tutto. si copre con la passata, la mozzarella e il parmigiano e l’origano e l’olio.

Ripetere i passaggi per due volte.

Infine dalla parte del bordo (per non rovinare la composizione) si aggiunge l’acqua a filo fino a superare di un cm il  riso.

(per ogni tazza di riso, due e mezza di acqua……….sssssssss segreto!)

Si mette in forno elettrico a 200° e si tiene per circa 30/40 minuti e comunque fino a che non si è dorata la crosticina sulla parte superiore.

………prima di infornare , portate a bollore la teglia pronta sul gas e poi trasferitala in forno(sssss….segreto!)

buono buono!

kiss

cicetta