riccioli al limone con zucchine e salmone
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr riccioli al limone (pasta gragnano)
- 4 zucchine
- 1 spicchio aglio
- 150 gr salmone affumicato
- 1 cucchiaio di concentrato di verdure (mutti)
- buccia limone grattuggiata
tagliare le zucchine a strisce sottili e saltarle in una padella per una decina di minuti con olio e uno spicchio d’aglio tritato fine
aggiungere il salmone a pezzetti, il concentrato di verdure, amalgamare bene e lasciare sul fuoco un paio di minuti aggiungendo un pò d’acqua se necessario.
cuocere i riccioli, scolarli, aggiungere il condimento e versare nel piatto da portata
una leggera spolverata di scorza di limone grattuggiata e servite.
stuzzicanti……..con quel gusto di limone!
kissss
cicetta
provare per credere!!!! davvero stuzzicanti!!!!