Riccetti ai cinque cereali
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 kg farina ai 5 cereali
- 550 ml di acqua tiepida
- 25 gr lievito di birra
- 20 gr miele
- 30 gr sale fino
sciogliete il lievito nel’acqua tiepida e poi aggiungeteci il miele.
versate nel fondo della ciotola impastatrice poi buttateci 600 gr di farina e cominciate a farla lavorare. man mano aggiungete dall’imbocco l’altra farina e il sale.
lavorate per il tempo previsto dal programma pane o per almeno 20 minuti.
lasciate lievitare fino al raddoppio del volume poi lavorate di nuovo per cinque minuti.
dopodichè date la forma che volete al vostro pane o formatene dei panini.
io vi propongo dei riccetti.
rimettete a lievitare per un’ora e poi infornate a 200 gradi per circa mezz’ora
un profumo da gustare!
kiss
cicetta