Ravioli ai funghi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di ravioli freschi con ripieno di funghi
- 300 gr di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 20 ml di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- 20 gr di burro
- 50 gr di parmigiano grattugiato
Ecco il passo passo dei ravioli ai funghi:
Lavate e tagliate a fette i funghi.
Fate imbiondire l’aglio tritato fine in un fondo di olio e burro, poi tuffatevi i funghi, salate, coprite col coperchio e cuocete per 10 minuti girando a metà cottura.
Cuocete i ravioli e appena pronti, prelevateli con una paletta e poggiateli sul piatto da portata.
Condite i ravioli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato e versate sopra il sugo di funghi. Portate a tavola e servite.
Abbinate un vino di carattere e…buon appetito!
kiss/Cicetta
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