Ragù di carne alla pugliese
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
4 ore
Tempo totale
4 ore e 15 minuti
Ingredienti per
- 1 kg di carne mista per ragù
- 1 cipolla
- 150 ml di vino bianco
- olio di oliva
- salvia
- sale
Ecco il passo passo del ragù di carne alla pugliese:
In un tegame, meglio se di coccio, ponete un fondo di olio e la cipolla a fette sottili. Lasciatela appassire dolcemente poi aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare ben bene da entrambi i lati. Innaffiate col vino bianco e fatelo evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro, la salvia e date una girata. Abbassate la fiamma a minimo e cuocete dolcemente per circa quattro ore girando di tanto in tanto. Quando sarà pronto sarà il profumo stesso a dirvelo!!
W la Puglia!
kiss/Cicetta
Si hai ragione W la Puglia
Il Ragù è buonissimo
e anche molte altre cose
provenienti dalla Puglia!!!!
Poi non diciamo niente delle bellissime spiagge!!!