Pomodori ripieni di riso
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 4 pomodori grossi
- 100 gr riso
- olive nere denocciolate q. b.
- due cucchiai capperi
- tre cucchiai mais
- 120 gr tonno sgocciolato
- olio EVO
- sale
- pepe
procedimento
tagliate la calotta superiore dei pomodori, svuotateli con l’aiuto di un cucchiaio, salateli all’interno capovolgeteli in un piatto e lasciate che perdano l’aqua.
intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con l’olio, le olive, i capperi, il tonno, il mais e un pò di pepe.
sgocciolate i pomodori, metteteci un goccio d’olio dentro e riempiteli con il riso condito.
man mano poggiate i pomodori ripieni in una pirofila con un filo di olio. coprite ogni pomodoro con la propria calotta.
passate un filo d’olio e infornate a 180° per 15 minuti.
che dire? meravigliosi!!
kiss
cicetta
Mamma mia che cosa buona…. da provare 🙂