Le Meraviglie di Cicetta

Polpettone in bellavista

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mettete in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne le fette di bacon  e lavorate con le mani fino ad ottenere un bel composto morbido ma sodo allo stesso tempo.

date alla carne la forma di un bel polpettone
dipsonete le fette di bacon come vedete nella foto e ponetevi al centro il polpettone, poi allineate tre fette di bacon sopra al polpettone e man mano avvolgete le fette laterali racchiudendolo completamente.
irrorate di olio una pirofila e adagiatevi il polpettone (io ne ho fatti due!), quindi infornate a 200 gradi per circa 40 minuti.
nel frattempo mettete in una casseruola una cipollina tritata fine, un dado e i piselllini surgelati e cuocete per circa venti minuti. controllate di sale e poi spegnete.

quando il polpettone sarà pronto sfornatelo e versate nella pirofila i pisellini preparati. il vostro polpettone sarà cosi pronto da essere portato a tavola completo di contorno.

.

 

 

   

   

una presentazione che piace molto!

kiss

cicetta

La Strada dei vini DOC Castel del Monte consiglia di abbinare il fantastico Aglianico BOCCA DI LUPO di TORMARESCA