polpette al vino bianco
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
500 gr di tritato
2 uova
5 fette di pancarrè
100 ml di latte
1 cipolla tritata fine
un ciuffetto di prezzemolo tritato
olio d’oliva
farina q. b.
noce moscata, sale e pepe
100 gr Parmigiano grattugiato
sale
200 ml di vino bianco
procedimento
unire tutti gli ingredienti, tranne il vino e l’olio e formare le polpette.
passarle nella farina.
riscaldare l’olio in una padella, aggiungerci le polpette infarinate e rosolarle da entrambe le parti.
sfumare col vino bianco e far cuocere a fuoco basso fino a che il fondo diventi una cremina.
n.b. a piacere aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro!
Per la variante al pomodoro aggiungete un pò di concentrato di pomodoro, un filo di olio e cuocete per altri 5 minuti
facili, veloci e buone
kiss
cicetta
Ciao! Che carne usi? Grazie!!!
Macinato misto. Maiale, vitello e cavallo. Puoi anche fare due tipologie. Kiss
Cicetta di che parte della puglia sei?
sono di andria
Anch’io le faccio perché ai nipotini piacciono così. Alcune volte metto anche una spremutina di limone! Complimenti per le tue ricette semplici e gustose
Grazie di cuore!
Very interesting details you have mentioned, regards for posting.
grazie!
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sei bravissima mi riescono tutte le tue ricette anke se tante le conosco essendo anche io pugliese come te grazie e ti abbraccio
che bello! kisssss
Sei bravissima (ti seguo su FB) grazie x gli aiuti che ci dai e……..tanti baci
grazie di cuore! condividi anche tu il blog, cresceremo insieme!