Polpette al sugo
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
1 ora
Tempo totale
1 ora e 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di carne tritata mista
- 2 uova
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- 1 l di passata di pomodoro
- 1 cipolla olio di oliva
Tritate la cipolla e fatela appassire in un fondo di olio caldo poi versate la passata e aspettate il bollore.
Nel frattempo preparate le polpette lavorando la carne tritata con le uova, il parmigiano, il sale e il prezzemolo. Fatene delle polpette e tuffatele nel sugo bollente. Non giratele. Coprite con un coperchio e cuocete per 45 minuti.
Trascoso il tempo di cottura, togliete il coperchio, mescolate delicatamente e spostate le polpette in un piatto. Potrete usare il sugo per condire una deliziosa pasta asciutta.
Ve le chiederanno sempre più spesso!
kiss
cicetta