procedimento
mettiamo nel tegame l’olio e il burro, quando il burro sarà sciolto, versiamo la farina setacciata e col cucchiaio di legno giriamo bene in modo che nn si formino grumi, diventerà come una cremina. a questo punto, a filo aggiungiamo, sempre mescolando , una tazza di brodo, poi aggiungiamo la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la carota e mescoliamo bene, quindi copriamo e facciamo insaporire le verdurine per 10 minuti, poi aggiungiamo il pollo e la seconda tazza di brodo e mescoliamo bene, saliamo, pepiamo e cuociamo per circa 50 minuti.(solo se necessario aggiungerete ancora un pò di brodo)
a cottura ultimata, battiamo in una ciotolina il tuorlo con il succo di limone, scopriamo il tegame, versiamo la salsina e mescoliamo ancora una volta………..sentirete un profumo pazzesco!!
il vostro pollo in fricassea è pronto!!!!!!!!!!!!
vi consiglio di usare il pollo a pezzi più piccoli rispetto a quelli che vedete nella foto, ok?
a me è piaciuto moltissimo, con quel aroma di limone!!!!!!!!!!
kisssssssss
cicetta