Le Meraviglie di Cicetta

Pollo allo zafferano con riso integrale

Preparate così il pollo allo zafferano con riso integrale:

Sistemate le cosce di pollo in un tegame.

Condite con sale pepe, uno spicchio d’aglio schiacciato, un filo di olio extravergine di oliva Dedicato e pomodorini tagliati a metà.

Sciogliete la bustina di zafferano in un bicchiere d’acqua e versatelo sul fondo.

Coprite e cuocete a fuoco medio per un’ora.

A metà cottura aggiungete un altro bicchiere d’acqua.

In un altro tegame cuocete il riso integrale in acqua salata.

A cottura ultimata, impiattate il pollo e condite il riso col fondo di cottura del pollo.

Accostate, quindi, un paio di cucchiaiate di riso accanto ad ogni coscia di pollo.

Un bel piatto unico

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico rosato da Bombino Nero AUGUSTALE della CANTINA CRIFO