1 kg di pollo tagliato a pezzi
5 patate a fette o a spicchi, come preferite
2 spicchi d’aglio
5 pomodori rossi tagliati in quattro
aghi di rosmarino
mezza bustina di aromi in polvere Ariosto
sale e pepe
procedimento
in un tegame poniamo i pezzi di pollo, condiamo con i pochi ingredienti citati, aggiungiamo le patate e condiamo con sale, pepe e rosmarino e l’Ariosto.
versiamo nel tegame 2 – 3 bicchieri d’acqua e facciamo cuocere col coperchio per 20 minuti a fiamma moderata. completiamo la cottura per un’altra mezz’ora in forno. nn aggiungete olio perchè lo rilascerà la pelle del pollo!!
n.b. sistemate il pollo sopra e le patate sotto se preferite che la pelle del pollo diventi croccante, altrimenti se preferite che siano le patate a crostarsi mettete il pollo sotto e le patate sopra. guardate le foto, ok?
potete prepararlo anche senza patate!!
nn è invitante??????
kiss
cicetta