Le Meraviglie di Cicetta

Pollo agli agrumi

Ecco il passo passo del pollo agli agrumi:

Raccogliete tutti gli odori sul fondo di un tegame, comprese le bucce del limone e dell’arancia ridotte a pezzettini. Versatevi il latte e mescolate bene poi immergetevi i pezzi di pollo e lasciateli marinare per mezz’ora. Dopo di che, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma media per 40 minuti senza muovere ne girare i pezzi di pollo. A questo punto, togliete il coperchio e  passate il tegame in forno per 15 minuti col grill acceso fino a quando si sara crostata la superficie.

Quando il pollo sarà pronto, toglietelo dal forno, irrorate i pezzi pollo, impiattate e servite.

un profumo unico.

kiss/Cicetta

Anche se piatto di carni bianche, la STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE suggerisce di abbinare il bianco di forte personalità prodotto da uve rosse “COME D’INCANTO” delle CANTINE CARPENTIERE, provate pure, è abbinamento straordinario.