plumcake salato
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
300 gr farina (metà farina 0 e metà farina 00)
3 uova
1 bicchiere (200ml) di latte
1/2 bicchiere (100ml) di olio
100 gr di formaggio ( a piacere) a dadini
100 gr di pancettta affumicata a dadini
100 gr di olive nere denocciolate
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale
procedimento
accendete il forno a 180°
unite tutti gli ingredienti (mescolando la farina col lievito)poi aggiungete i condimenti.
versate il composto in uno stampo ben oleato e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
aspettare qualche minuto prima di sformarlo.
una vera meraviglia!!
kiss
cicetta
Ciao eseguo sempre le tue ricette e sono tutte buonissime…complimenti!!!Volevo chiederti se al posto della pancetta ci metto il prosciutto cotto e senza olive..secondo te viene buono?Grazie
Ma sicuro!! Puoi farcire con tutto quello che vuoi!
ciao cicetta,lo fatto ed è venuto ottimo!ho messo il classico cubetto di lievito ,ma volevo chiederti siccome ho il lievito Mastro Fornaio andrebbe bene lo stesso?
Si, devi comunque far lievitare se non è quello istantaneo! Ok?
ma non deve lievitare? e` il lievito istantaneo e come quello per i dolci? grazie Cicetta
si, altrimenti usa il lievito di birra o lievito disidratato e lascialo lievitare, ok?
Ciao Cicetta,vorrei qualche idea per fare un plumcake salato con delle verdure tipi peperoni,zucchine.Come posso fare
metti le verdure prima saltate in un pò d’olio e aglio al posto dei salumi e formaggi!
[…] Le Meraviglie di Cicetta plumcake salato – Le Meraviglie di Cicetta […]
Ciao Cicetta ottimo come tutto quello che fai
grazie……………
grazieeeeeeeee
Salve CiCETTA io l’ho fatto due giorni fa ma uscito dal forno era bello gonfio, poi dopo un po’ mi si è abbassato e lo stesso me lo fa con tutti i dolci. Mi sai. Dire il perché con tutto il timer non capisco perché lo fa. Aiutami. Prima dava fastidio il forno e ora lo fa il forno elettrico.
Ma quasi quasi mi arrendo. Tu che marca hai di forno, poi che vuol dire statico?
Attendo una tua email. Silvia maracino mi trovi anche su Facebook
statico vuol dire nn ventilato!
prova ad aprire lo sportello del forno di qualche millimetro negli ultimi due, tre minuti di cottura, in modo da far uscire tutto il vapore che si è concentrato. poi quando la cottura è completa apri di più il forno e aspetta 5 minuti prima di sfornare. piccoli accorgimento che servono! fammi sapere
kissssssssss
il mio smeg
fatto !!! buonissimo grazie x le ricette che dai kissssss
e se ci metto solo farina 00???cmq sei bravissima,ti seguo sempre e le tue ricette mi piacciono molto!!!ciaoooooo
solo la farina 00 va benissimo!
kisssss
Appena fatto!!!! bellissimo e BUONISSIMO! Grazie mille per questa favolosa idea.
che bello!!!!
kisssssss
Websites we feel you should visit… […]although websites we backlink to below are considerably not related to ours, we feel they’re in fact worth a go through, so have a look[…]……
With havin so much content do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement? My site has a lot of unique content I’ve either created myself or outsourced but it appears a lot of it is popping it up all over the web without my permission. Do you know any methods to help protect against content from being stolen? I’d genuinely appreciate it.
magnificent placed, very useful. I consider why the opposite experts on this sector hardly understand this. You need to proceed the writing. I feel confident, you’ve a great readers’ bottom already!
Troopers who suffer with post-traumatic stress disorder have been known to protest of tinnitus, as have the others who often are subjected to loud sounds.
Fatto!!!! perfetto e buono, grazie per questi preziosi suggerimenti!!!
sono molto contenta! kissss
ah perfetto grazieee
aspetto notizie!!
Scusa ma che tipo di farina ci va?
metà 0 e metà 00, se poi hai la manitoba viene ancora meglio!