Plumcake cocco e arancia
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 300 gr farina 00
- 180 gr zucchero
- 3 uova
- 200 gr panna liquida per dolci
- 100 gr latte
- 50 gr farina di cocco
- 1 bustina lievito
- la buccia grattugiata arancia
-
Per la copertura
- mandorle a lamelle o zucchero a velo
procedimento
Mettere tutti gli ingredienti nel robot e far girare fino ad ottenere una crema.
rivestire uno stampo da plumcake con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata stretta stretta fra le mani. la carta riaprendola prenderà facilmente la forma dello stampo!
versate il composto, livellatelo e copritelo con lamelle di mandorle.
Infornare a 160° – 170° per 40 minuti circa. Controllare sempre con lo stecchino prima di spegnere.
per una colazione sana e genuina!
kiss
cicetta
Ciao cicetta senti qui in germania la farina 00 nn labbiamo da noi ce solo la 405 va bene lo stesso??
Non saprei cosa sia 405
ma usi il bimby?
anche!
ciao cicetta,come te amo sperimentare in cucina. mi chiedevo,se sostituissi la panna con del succo d’arancia???
magari metà e metà! prova!