Le Meraviglie di Cicetta

pizzette pizzicate

Ecco il passo passo delle pizzette pizzicate:

Impastate la farina con il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito e mezzo cucchiaino di zucchero.

Dopo una prima mescolata aggiungete il sale e lavorate per qualche minuto fino a rendere il panetto liscio ed elastico.

Lasciate lievitare per mezz’ora poi stendete l’impasto e ritagliate dei dischi da 10 cm di diametro e sistemateli nello stampo da cupcake.

Farcite con pomodorini, mozzarella, olio, sale e origano. Pizzicate le due estremità fino a sigillare le pizzette.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa e gustate le pizzette pizzicate abbinate al buon rosato che la Strada dei Vini DOC ci suggerisce.

       

Deliziose per un aperitivo gustoso!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino nero DOCG PRIMALUCE delle CANTINE CARPENTIERE