Versate la semola sul piano di lavoro, fate la classica fontana e versatevi il latte, lolio e il sale. Mescolate. Sciogliete il lievito con un cucchiaino di zucchero poi unitelo all’impasto. Impastate e formate un bel panetto, liscio,morbido ed elastico. Ponetelo in una ciotola a lievitare fino al raddoppio del volume.
Cuocete i pomodori a pezzettoni in un padellino dove avrete dorato uno spicchio di aglio. Salate e fate raffreddare.
A lievitazione completa, riprendete il panetto lavoratelo pochissimo, qualche manata, e poi staccate piccoli pezzi che allargherete con le mani. Formate così piccole pizzette e sistematele su carta da forno direttamente sulla pacca del forno. Conditele con pomodoro a pezzettoni, origano e olio di oliva. Lasciatele lievitare ancora per 15 minuti e poi infornate a forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
Buone, buone, buonissime!
kiss
cicetta