Le Meraviglie di Cicetta

Pizzette al latte

Versate la semola sul piano di lavoro, fate la classica fontana e versatevi il latte, lolio e il sale. Mescolate. Sciogliete il lievito con un cucchiaino di zucchero poi unitelo all’impasto. Impastate e formate un bel panetto, liscio,morbido ed elastico. Ponetelo in una ciotola a lievitare fino al raddoppio del volume.

Cuocete i pomodori a pezzettoni in un padellino dove avrete dorato uno spicchio di aglio. Salate e fate raffreddare.

A lievitazione completa, riprendete il panetto lavoratelo pochissimo, qualche manata, e poi staccate piccoli pezzi che allargherete con le mani. Formate così piccole pizzette e sistematele su carta da forno direttamente sulla pacca del forno. Conditele con pomodoro a pezzettoni, origano e olio di oliva. Lasciatele lievitare ancora per 15 minuti e poi infornate a forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.

 

 

Buone, buone, buonissime!

kiss

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