Le Meraviglie di Cicetta

pizze e pizzette

 600gr. farina 00

50 ml di olio di semi di arachidi (suggerimento di un pizzaiolo!)

1 cucchiaino raso di sale fino

30 gr. lievito di birra

Per il condimento:

salsa di pomodoro

2 mozzarelle

olio extravergine d’oliva

origano

procedimento

Impastate farina olio,sale e il lievito sciolto in acqua tiepida (circa 300 ml)

Lavorate bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo,lasciate riposare per almeno 1 ora .

Quando la pasta sarà ben lievitata prendetene una parte e spianatela con le mani

Con l’aiuto di un coppapasta, o a mano, formate dei dischi e metteteli su una teglia su carta da forno lasciandoli lievitare per 10 minuti ,dopodichè condite le pizzette con la salsa condita con olio, origano e sale, poi metteteci sopra mozzarella, funghetti o altro condimento a vostro piacere.

condite con un filo di olio ed infornate per 15 minuti circa a 200°

 

 

la pizza è sempre la pizza!

kiss

cicetta