Le Meraviglie di Cicetta

Pizza rustica con scarole, salsiccia e burrata

Fate così la pizza rustica con scarole, salsiccia e burrata:

Lavate le scarole e sbollentatele per cinque minuti poi scolatele e passatele in padella in un fondo di olio caldo e uno spicchio di aglio schiacciato. Salate, pepate e lasciate sulla fiamma vivace per altri cinque minuti.
Togliete la verdura dalla padella e nella stessa fate cuocere la salsiccia a tocchetti senza aggiungere altro.

Quando la salsiccia sarà rosolata, aggiungete la verdura e mescolate bene.
Stendete il rotolo di pasta brisee sul fondo della teglia, spolverate la base con una manciata di pane grattugiato, poi versate il ripieno di scarola e salsiccia.

Aggiungete la burrata o stracciatella ed infine coprite col rotolo di pasta sfoglia.
Chiudete i bordi e bucherellate la superficie.
Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti

Troppo buona!

Kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE  consiglia in abbinamento al piatto il Nero di Troia Rinzacco della cantina Conte Spagnoletti Zeuli