In una ciotola battete le uova col latte, il parmigiano e un pizzico di sale.
Stendete la prima sfoglia di pasta e sistematela direttamente nello stampo.
Abbiate l’accortezza di piegare i quattro bordi in modo che il ripieno non fuori esca.
Tagliate a pezzettini la scamorza e distribuitela sul fondo come si vede nella foto, poi versate il battuto di uova. Muovete delicatamente la teglia in modo da distribuire il battuto su tutto il fondo.
Grattugiate un po’ di pepe e di noce moscata.
Stendete il secondo foglio di carta, coprite il rustico e pinzettate con le dita tutto il bordo in modo da sigillarlo bene.
Punzecchiate con i rebbi di una forchetta tutta la superficie.
Infornate a forno caldo a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
Lasciatelo fuori dal forno cinque minuti e gustatevi questa pizza semplicissima e meravigliosa.
Una pizza rustica facilissima e buonissima.
Kiss
Cicetta