Pizza di patate
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 5 - 6 patate
- parmigiano reggiano
- sale
- due uova
- mozzarella
- prosciutto cotto a dadini
- 3 - 4 cucchiai olio EVO
- mezzo bicchiere latte.
lessate 5 – 6 patate, passatele allo schiacciapatate e unite parmigiano, sale, due uova, mozzarella e prosciutto cotto a dadini , 3 – 4 cucchiai diolio e mezzo bicchiere di latte.
preparate la teglia oleandola e poi passandoci del pangrattato. Versate il composto, livellatelo e spolverizzate con pangrattato.aggiungete un filo d’olio ed infornate a 200° per mezz’ora.
semplice, buona e genuina!!
kiss
cicetta
Stasera la preparo per i miei figli e il marito…io purtroppo sono a dieta e patate e mozzarella me li posso scordare……peccato!!!
Sarà sicuramente un piatto supergodurioso.
Ho visto su fb che farai un ricettario…..sono contenta sei proprio!!!
Le tue ricette sono tutte ottime e facili da seguire e soprattutto sono fatte con ingredienti che bene o male tutte hanno in casa e che non costano un occhio della testa.
di questi tempi bisogna anche controllare i budget destinato al cibo.
cmq, dove si potrà comprare il tuo ricettario….LO VOGLIO!!!
Volevo dire sei proprio brava…..
grazieeeeee
vi aggiornerò man mano! kiss
cara Cicetta, sn campana,e qsto piatto è molto in voga nella mia regione,è davvero squisito,è un bel piatto unico, ma anke un bel paracadute su un tavolo da buffet, posso xò permettermi di suggerirtene una versione + saporita????…spero di sì, e procedo, …al posto della mozzarella e del cotto, metti provola affumicata e mortadella (o anke salane napoli, ma cn la mortazza……mmmmmmhhhhhhhhhhh)…poi mi dirai!!!
PS: una volta l’ho fatta cn i porcini al posto degli affettati, niente male neanke così!!! 😉 BYEEEE
grazie cara!!!!!!!!!!!
kisssssss
🙂
Scusa Ciccetta,ma non hai specificato se le uova devono essere sode o messe nell’impasto.GRAZIE,sei bravissima!Mari
no, no sode……..da amalgamare all’impasto! kissssssss
ciao sn nuova del blog…vorrei provare qst ricetta ma siccome sn intollerante alle proteine del latte,al posto della mozzarella cosa potrei mettere?…grazie
farciscila solo con salumi vari senza mozzarella nè derivati! un pò di burro in più, ok? kisssssss
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Hello are using WordPress for your blog platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and set up my own. Do you need any html coding knowledge to make your own blog? Any help would be really appreciated!
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Mi piace molto il tuo blog, ma anche la tua pagina facebook ( anche se leggere le ricette nelle note era un po più scomodo) .
Mi auguro che tutte le tue ricette le posterai sul sito.
A presto
lo sto facendo piano piano perchè son tante!!
mi fà piacere che il blog ti piaccia, e se ti venisse voglia di condividerlo alle tue amiche …fallo pure!! kiss
Ciao Cicetta io faccio tutto o quasi come te, ma la cosa che secondo me la rende più squisita è cuocere le patate nel latte con sale e un pizzico di noce moscata.
Provala
concordo pienamente! allora ti piace il blog? condividilo con le tue amiche se ti fa piacere,ok? kisss cicetta
Questa pizza di patate è un’ottima ricetta, non vedo l’ora di provarla!
cara francesca nn potevo risponderti prima perchè il blog nn era attivo.
grazie per l’ottima ricetta….quindi l’hai fatta? ti è piaciuta?