Piselli all’uovo
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di pisellini freschi o surgelati
- 4 uova
- 1 cipolla
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Ecco il passo passo per la preparazione dei piselli all’uovo:
Mettete un fondo di olio in una pentola e fate appassire la cipolla tritata fine, poi aggiungete i piselli, un bicchiere di acqua (200 ml), il sale e cuocete per 20 minuti.
In una ciotola battete le uova col parmigiano, il sale e il pepe.
Quando i piselli saranno cotti, abbassate la fiamma e aggiungete il battuto di uova e mescolate bene. Lasciate sulla fiamma un minuto in modo che le uova si rapprendino ma restino cremose.
Impiattate e servite con un filo olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.
Ottimi, provateli subito!
kiss/Cicetta
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