Petto di pollo al formaggio e rosmarino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
1 ora per la marinatura
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
1 ora e 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr petto di pollo a fette
- 100 ml latte
- Olio EVO
- 8 fette formaggio a fette
- Rosmarino
- Sale
Lasciate il petto di pollo a fette a marinare in due dita di latte e olio per un’ora.
prendete una padella, Metteteci un fondo di olio e adagiatevi le fette di petto di pollo. Salatele, distribuitevi il rosmarino e cuocete per cinque minuti girandole da entrambi i lati, poi poggiate su ogni fetta di carne una fetta di formaggio a scelta ( silano, sottiletta, fontina), aggiungete ancora del rosmarino e lasciate sulla fiamma per altri due minuti.
N.B. se vi piacesse creare un brodetto cremoso aggiungete un filino d’acqua prima di aggiungere il formaggio.
Buono eh?
kiss
cicetta