Ecco il passo passo del petto di pollo con funghi e provola affumicata:
Ad ogni petto di pollo fare un incisione cercando di ottenere una tasca, salate, pepate leggermente e in ogni fessura mettere una manciata di funghi ed un pezzetto di scamorza, passarli nella farina cercando di sigillarli molto bene.
Mettete i petti di pollo in una padella con l’olio caldo e fare rosolare da entrambe le parti, aggiungete i funghi rimasti, un trito di prezzemolo, salvia e poi sfumate con un bel bicchiere di vino bianco, infine copriteli con un coperchio e fateli cuocere per 20 minuti a fiamma moderata rigirandoli spesso. Controllate eventualmente se ci fosse la necessità di aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Dovrà risultare una cremina. Ecco fatto e il petto di pollo con funghi e provola affumicata delizierà il vostro palato.
Che dire, un vero capolavoro di semplicità!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con il bianco Chardonnay PIETRABIANCA delle Cantine TORMARESCA