Petto di pollo con funghi e provola affumicata
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Ingredienti
- 4 petti di pollo tagliati un pochino spessi (circa 1 cm)
- funghi trifolati in scatola
- Scamorza q.b.
- sale
- Pepe
- Olio di oliva
- farina q.b.
Ecco il passo passo del petto di pollo con funghi e provola affumicata:
Ad ogni petto di pollo fare un incisione cercando di ottenere una tasca, salate, pepate leggermente e in ogni fessura mettere una manciata di funghi ed un pezzetto di scamorza, passarli nella farina cercando di sigillarli molto bene.
Mettete i petti di pollo in una padella con l’olio caldo e fare rosolare da entrambe le parti, aggiungete i funghi rimasti, un trito di prezzemolo, salvia e poi sfumate con un bel bicchiere di vino bianco, infine copriteli con un coperchio e fateli cuocere per 20 minuti a fiamma moderata rigirandoli spesso. Controllate eventualmente se ci fosse la necessità di aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Dovrà risultare una cremina. Ecco fatto e il petto di pollo con funghi e provola affumicata delizierà il vostro palato.
Che dire, un vero capolavoro di semplicità!
kiss/Cicetta
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