Le Meraviglie di Cicetta

Petto di pollo alla crema

Fate così il petto di pollo alla crema:

Mettete il misto per soffritto e i pomodori secchi tagliuzzati in un fondo di olio in una larga padella e fate rosolare.

Aggiungete, poi, i dadoni di pollo ben infarinati e fate dorare bene la carne. Spolverate con il prezzemolo tritato e salate.

Innaffiate col vino bianco e lasciatelo evaporare. Mescolate la carne, poi chiudete col coperchio e cuocete 15 minuti.

Date una mescolata a metà cottura e solo se fosse necessario aggiungete un pochino di acqua.

Dovrà formarsi un fondo bello denso e i dadoni di pollo saranno avvolti da un anno morbida crema.

Un piatto veloce e molto apprezzato. Abbinate un bianco profumato.

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fresco e profumato BIANCO da BOMBINO BIANCO “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA