Mescolate le farine con lo zucchero poi aggiungete le uova e cominciate ad impastare. Aggiungete poi l’olio di semi e l’acqua nella quale avrete sciolto il lievito. In ultimo l’essenza al limone. Impastate per dieci minuti fino a quando la pasta ne verrà fuori liscia, morbida ed elastica. Lasciatela nella ciotola impastatrice, coprite con la pellicola e fate lievitare fino al raddoppio del volume.
Passato il tempo, lavorate nuovamente per cinque minuti l’impasto e poi formate tante piccole palline che poggerete direttamente sulla teglia coperta da carta da forno. Mettete in forno appena tiepido e fate lievitare per un’ora circa.
A lievitazione completata accendete il forno a 180 gradi e cuocete per 15 minuti.
Quando saranno dorate, togliete la teglia e lasciate raffreddare. Poi, tagliate il fondo e svuotate il centro di un po’ di mollica.
Riempite ogni mezza pagnottella con mezzo cucchiaino di crema, poi unite a due a due e passatele nell’ alchermes e poi nello zucchero semolato. Arricchite le pesche con una foglia.
son proprio belle!
kiss/Cicetta