Peperoni ripieni di riso
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 2 peperoni
- 150 gr riso
- 1/2 cipolla
- 1 litro brodo vegetale
- 1 bustina zafferano
- qualche pomodorino
- 200 gr salsiccia
- 100 gr pisellini in scatola o surgelati
- olio EVO Dante
- sale
n.b. volendo si potrebbe usare il riso che magari è avanzato da qualche risotto, ok?
Procedimento
Cuocete la cipolla tritata in una padella con olio, poi unite il riso, fatelo tostare per 2 minuti e poi aggiungete i pisellini e la salsiccia spellata e tagliata a pezzettini e tanti mestoli di brodo, in cui avrete sciolto lo zafferano, quanti ne servono per portare il riso a cottura.
tagliate di lungo a metà i peperoni e riempitelii con il riso che avete preparato e poi metteteli in una pirofila dove avrete versato un filo di olio e uno di acqua e qualche pomodorino nel fondo della pirofila.
Cuocete i peperoni sulla fiamma per 10 minuti col coperchio e poi in forno caldo a 180 °C per 20 minuti circa.
controllate la necessità di aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
un ottimo piatto unico!!
kissss
cicetta