Ecco come preparare i peperoni e patate al forno:
Tagliate i peperoni a metà, privateli dei semi, sistemateli sulla piastra del forno e infornateli a grill per circa 30 minuti.
Toglieteli bollenti dal forno e chiudeteli in un sacchetto di plastica per alimenti. Lasciateli intiepidire poi riprendete i peperoni e privateli della pellicina.
Nel frattempo che i peperoni sono in forno lessate le patate, a cottura ultimata, passatele sotto l’acqua fredda e sbucciatele.
Tagliatele a fette e tenetele da parte.
Tagliate anche i peperoni a filetti.
Preparate una pirofila da forno, oleate il fondo e disponete una base di fette di patate, condite con olio extravergine di oliva Dedicato, o sale, pepe, prezzemolo tritato e mix di formaggi. Continuate con uno strato di peperoni e condite nuovamente con gli stessi profumi.
Quando saranno terminati gli ingredienti, spolverate bene con il mix di formaggi e infornate a 200 gradi per circa 10-15 minuti.
Tra uno strato e l’altro potreste aggiungere del formaggio a fette.
che profumo! Mi raccomando…abbinate un fresco rosato
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Nero di Troia dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO
Visita lo store: www.acquasale.net