Le Meraviglie di Cicetta

Peperoni con crema di ricotta e tonno

Ecco il passo passo per preparare i peperoni con crema di ricotta e tonno:
Lavate, tagliate a metà i peperoni e vuotateli dai semi e dai filamenti.
Sistemateli su carta da forno su una teglia ed infornate a solo grill per 20 minuti.
Sfornateli e chiudeteli in un sacchetto di plastica per alimenti e lasciateli intiepidire.
In una ciotola lavorate la ricotta col tonno sgocciolato, il sale e il pepe.
Io avevo anche una mozzarella e non mi sono fatta scrupoli a metterla nella farcia!
Quindi spellate i peperoni e farcite ogni falda con il composto di ricotta e tonno.
Richiudete appena e sistemateli man mano in una pirofila.
Condite con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato e basilico.
Infornate a 200 gradi per 10 minuti a solo grill.

Piatto straordinario..

Kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il Bianco JODY FIANO della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli