Le Meraviglie di Cicetta

Penne alla crema di rucola, noci e pandorato

Ecco il passo passo delle penne alla crema di rucola, noci e pandorato:

Sbollentate la rucola lavata e sgocciolata, poi scolatela e trasferitela in una ciotola. Frullatela al mixer aggiungendo a filo 20 ml di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro. Buttate le penne Granoro in acqua bollente salata e cuocetele al dente.
Nel frattempo, in un altro padellino, ponete un fondo di olio e appena caldo soffriggete l’aglio intero e appena sarà dorato mettete il pangrattato e lasciatelo tostare. In ultimo, unitevi le noci sminuzzate e fatele tostare col pangrattato.
Scolate le penne, (lasciate un po’ di acqua di cottura), unite la crema di rucola e il pandorato. Mescolate bene e se necessario allungate con l’acqua di cottura messa da parte.

Io ho usato le penne Dedicato di Granoro, una pasta orgogliosamente prodotta da grano duro pugliese al 100%, trafilata al bronzo, essiccata dolcemente e dal colore giallo oro. Tenace ed elastica dopo la cottura e durante l’assaggio.

Gusto e qualità certificati.

kiss/Cicetta