Patatine al forno profumate al rosmarino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 kg patate tagliate a tocchetti grandi
- olio EVO q. b.
- aghi rosmarino
- pangrattato 2 cucchiai
- sale q.b.
procedimento
sbucciamo, tagliamo le patate a tocchetti e le lasciamo in acqua per una mezz’ora, poi le scoliamo e le condiamo con l’olio e il pangrattato in modo che siano uniformemente coperte , poi le passiamo in una teglia antiaderente e distribuiamo il rosmarino. inforniamo a forno già caldo a 200° per circa 40 minuti, muovendo ogni tanto la teglia. nn giratele, ma accendete il grill per farle dorare anche sopra!
quando saranno belle dorate, le poniamo nel vassoio e le saliamo prima di portarel in tavola.
vanno sempre a ruba!!!!!!!!
kiss
cicetta
le provo,,una bontà…
sei mitica cicetta,grazie mille.ho fatto queste patate e sono buonissimissimissime
grazieeee
ohhhhhyeaaaaaaa!!!!!!!!
kissssssss