patate ripiene al forno
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
3 patate lesse
2 uova
parmigiano
100 gr dadolata di salumi a piacere
1 mozzarella a dadini o una formina di ricotta
sale, pepe e noce moscata
procedimento
tagliare a metà le patate già cotte e scavarle con un cucchiaino
raccogliere la patata estratta in una ciotola ed unire tutti gli ingredienti amalgamare bene
sistemare le patate in una pirofila imburrata, riempirle della farcia preparata, ripassare con una bella spolverata di parmigiano, un filo d’olio ed infornare a 180° per mezz’ora.
Ciao Cicetta, ricette come sempre al top.
Volevo chiederti come le devo cuocere le patate prima di tagliarle a metà?
Dai una mezza cottura intere con la buccia poi le sbucci e le tagli a metà e le svuoti
hi…
i like this blog…
mi piace troppo come imposti le ricette passo passo.nn c’e da sbagliare .grazie complimenti
che buone! le ho fatte con una altro tipo di formaggio ma devo provare questa versione! ciaoo
fammi sapere!!!!!!!!!!! kisssssss
I regard something genuinely special in this web site.
Precisely what I was searching for, thankyou for putting up.
Really instructive and good structure of written content, now that’s user friendly (:.