Patate al forno con la buccia
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per
- 2 patate piccole a testa
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- Paprika dolce
- Curry
Lavate e spazzolate le patate sotto l’acqua corrente poi tagliatele a spicchi.
rivestite di carta da forno una teglia capiente in modo che le patate siano ben distribuite e non ammassate.
condite con olio, sale, pepe, paprika e curry. Infornate a 200 gradi per circa 25 minuti. Se vi piace la crostinina croccante negli ultimi minuti accendete anche il grill.
Servitele subitoooo.
Incredibilmente buone!
kiss
cicetta
non dovresti usare patate che sono diventate verdi… fanno male. sono patate tenute alla luce che sviluppano clorofilla e solanina tossica. non dico che siano velenose ma un mal di pancia lo fanno venire. tieni le patate ben al buio!
Le coprirò con un telo. La mia veranda è tutta all’aperto
Grazie! Comunque nessun mal di pancia!!