Lavate le patate per togliere i residui di terra, mettetele in una pentola con acqua fredda, portate a bollore e cuocete per circa 15 minuti.
Quindi scolatele, passatele velocemente sotto l’acqua corrente fredda, tagliatele a metà.
Estraete con un cucchiaino della polpa delle patate e unite l’uovo, il parmigiano, la paprika, il pepe ,il sale e il prezzemolo tritato.
Prendete le patate, ungetele leggermente, farcite la base con mezza fetta di formaggio a fette poi aggiungete un cucchiaio abbondante del ripieno preparato, spolverate con dell’altra paprika, salate, pepate e distribuite sopra i pezzettini di bacon, quindi completate con una spolverata di pangrattato ed un filo di olio.
Posizionate le patate in una pirofila leggermente unta o su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate con forno preriscaldato, a 200 gradi per circa 20 minuti.
Tutto facile, tutto buono, in cucina con Cicetta.
Kiss
Cicetta