Patate al forno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- patate lessate (quante ne volete o ne dovete preparare)
- olio EVO q.b.
- sale
- pepe
- pangrattato
- rosmarino tritato fine
- parmigiano reggiano o pecorino grattugiato
procedimento
affettare le patate e disporle in una pirofila unta d’olio
condire con olio, sale, pepe, pangrattato e parmigiano
ripassare un filo d’olio ed infornare per il tempo che serve per la doratura solo col grill.
n.b. le patate più le disponete larghe più la superficie croccante è maggiore!
le patate potete tagliarle a spicchi o a fette spesse.
uhmmmmmm
kiss
cicetta
proverò a farle a mio figlio luca che adora le patate.
volevo sapere se le patate devono essere già lessate prima di metterle in forno. grazie per il consiglio
io le faccio sempre lessare per una decina di minuti e poi le affetto
io le do prima una sbollentata e poi i forno poi al forno vengono doratissime.