procedimento
preparate la crema pasticcera e fatela raffreddare. seguite questa ricetta https://www.lemeravigliedicicetta.it/crema-pasticcera-facilissima/
lavorate tutti gli ingredienti e fatene un panetto mobido e liscio.
dividete a metà il panetto e con l’aiuto di poca farina e mattarello stendete una base di 30 x 30, come la teglia del forno.
quindi trasferitela su carta da forno e poi nella teglia.
coprite tutta la base con le fette di mela e poi coprite tutto con la crema .
stendete una seconda sfoglia col restante panetto e adagiatelo sulla crema.
chiudete bene i bordi e spennellate tutta la superficie co un pò di latte, poi spolvetare con lo zucchero ed infine coprite con le lamelle di mandorle.
infornate a 180° per circa 40 minuti.
sfornate e lasciate intiepidire.
a piacere potete spolverarla con zucchero a velo.
N.B. la crescia è una ricetta d’impasto adatto a creare torte ripiene. usatela con altri ripieni!
un dolce che conquista tutti!
kiss
cicetta