Le Meraviglie di Cicetta

Pastiera per la festa

Preparare la frolla mettendo nell’impastatrice tutti gli ingredienti e lavorare solo per qualche minuto. Nel frattempo setacciate la ricotta ed unitevi i tuorli e lo zucchero e mescolate bene. In un’altra ciotola montate gli albumi con un pizzico di sale. Tagliate a pezzettini l’arancia  candita ed unitela alla ricotta.

Infine incorporate a mano gli albumi montati a neve crema.

Stendete le basi e trasferitele negli stampo rivestiti di carta forno.

Rifinite i bordi, mettete tre cucchiaiate grandi in uno stampo e livellate bene.

Con la restante pasta ricavatene delle striscette e completate le pastiere.

Infornate a 180 gradi per circa 35 minuti.

Lasciatele raffreddare bene prima di tagliarle.

Quando saranno fredde potrete coprirle con la pellicola e conservarle per tre, anche quattro giorni  in frigo.

Profumi di Pasqua!

Kiss

cicetta