procedimento
preparate il lievitino facendo una pastella con 100 ml di acqua tiepida nella quale avrete sciolto il lievito, lo zucchero e 50 gr di farina o. lasciate riposare per 20 minuti poi aggiungete il resto degli ingredienti ed impastate per 20 minuti.
fate lievitare per un’ora. riprendete l’impasto, sgonfiatelo e stendetelo a formare un quadrato.
io la stendo con le mani perchè l’impasto è morbidissimo e nn necessita di mattarello.
cominciate a distribuire il ripieno coprendo tutta la base poi piano piano arrotolatelo e ponetelo in una taglia rivestita con carta da forno.
fate delle incisioni a raggiera e coprite la superficie con semi di sesamo, semi di girasoele e semi di lino.
lasciate lievitare fino al raddoppio del volume in luogo caldo.
quando sarà pronto, ricordatevi di oleare appena la superficie poi infornate a 200° per 40 minuti circa.
pasticcio ricco, mi ci ficco!!!!!
kiss
cicetta