Le Meraviglie di Cicetta

Pasticcio di carne e purè di patate

Ecco il passo passo del pasticcio di carne e purè di patate:

Fate rosolare in un fondo di olio il trito misto di carota, sedano e cipolla, poi aggiungete la carne e fatela rosolare.

Sfumate con un pò di vino bianco e cuocete per 20 minuti. Preparatevi il purè di patate, oleate una pirofila e spolveratela di pangrattato.

Spegnete il fuoco al trito di carne e aggiungete il parmigiano e le uova e mescolate rapidamente.

Versate nella pirofila e livellate. Aggiungete il purè e livellate anch’esso. Fate dei ghirigori con i rebbi di una forchetta. Una bella passata di parmigiano e pangrattato sulla superficie è un filo di olio di oliva. Infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.

Fate intiepidire il pasticcio prima di servirlo. L’abbinamento ad un rosso è d’obbligo..

  

  

Ha sempre tanto successo

kiss/Cicetta

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