Le Meraviglie di Cicetta

Pasta, piselli e tanto sapore

Ecco come preparare pasta e piselli:

Fate un soffritto con tre cucchiai di misto di verdure poi aggiungete la pancetta e fatela rosolare per un paio di minuti.

Aggiungete i piselli, io ho usato i surgelati, un bicchiere di acqua, sale, una punta di crema al peperoncino e fate cuocere per quindici minuti.

Negli ultimi minuti cuocete la pasta al dente, scolatela e unitela al condimento.

Fate insaporire la pasta sulla fiamma girando in continuazione per un paio di minuti, solo se servisse aggiungete un po’ di acqua di cottura.

Quando è tutto pronto, impiattate condite la pasta con piselli con un filo di olio extravergine di oliva e portate a tavola.

Io ho usato le scorze di nocelle Granoro, una pasta corta ideale per questo piatto prodotta con semole di grano duro accuratamente selezionate.
I prodotti Granoro sono una vera eccellenza del nostro territorio.

 

 

Un piatto così facile quanto buono.

kiss/Cicetta