procedimento
mettere l’acqua in una casseruola col burro e il sale, portare ad ebollizione poi abbassare la fiamma al minimo e versare tutto d’un colpo la farina spatolando energicamente fino a una palla e continuare a girare fino a che si staccherà completamente dalle pareti.
quindi lasciamo intiepidirere l’impasto per poi aggiungere uno alla volta le uova. lavoriamo l’impasto fino renderlo bello cremoso, poi lo passiamo nella sacca poches con bocchetta tonda e liscia e formiamo i nostri bignè su carta da forno.
inforniamo a 170° per 25 minuti o fino a quando saranno ben gonfi e dorati. possiamo mettere della granella di zucchero prima di infornarli.
N.B. aprite appena appena lo sportello del forno negli ultimi minuti di cottura facendo uscire tutto il vapore residuo, poi richiudete fate asciugare bene i bignè per altri 5 minuti e poi prima di sfornarli aspettate un paio di minuti a sportello semi aperto. piccoli accorgimenti che vi aiuteranno a nn far sgonfiare i bignè dopo la sfornata!!!!!!!!!!!
provateci subito!
kisssss
cicetta