Pasta frolla senza uova
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr di semola per frolle Selezione Casillo della linea le Semole d'autore
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di burro
- 150 ml di latte tiepido
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Unite la semola e il lievito, zucchero e burro a pezzetti e lavorate con la punta delle dita.
Riscaldate appena il latte ed unitelo all’ impasto. Lavorate fino ad avere un bel panetto morbido. Dapprima sembrerà sbricioloso ma man mano che lo lavorerete si compatterà e si formerà il panetto di pasta frolla.
Potete stenderla anche subito e realizzare biscotti o crostate.
Io ho utilizzato la semola per frolle crostate e biscotti della linea “Le Semole d’autore” di Selezione Casillo, prodotto dedicato per la perfetta riuscita della crostata