Pulite le patate, riducetele a dadini e mettetele a cuocere in un tegame con uno spicchio di aglio, qualche pomodorino e una foglia di alloro. ( se ne avete, usate due cucchiai di preparato per soffritto)
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, il sale e cuocete per 20 minuti.
in un’altra padella mettete i funghi lavati e tagliati a fette, l’olio, lo spicchio d’aglio tritato e il sale. Cuocete per una decina di minuti, poi aggiungete i pomodorini, il peperoncino e continuate a cuocere per altri 10 minuti.
nel frattempo cuocete la pasta al dente e scolatela e rimettetela nel tegame Lasciatevi sempre un po’ di acqua di cottura…..
riducete a purea le patate e versatele nel tegame con la pasta e mescolate, poi aggiungete il sugo dei funghi e amalgamate bene.
Se fosse necessario, aggiungete un po’ di acqua di cottura.
versate in una coppa e servite.
buon appetito!
kiss
cicetta