Le Meraviglie di Cicetta

Pasta con pesto, tonno e pomodorini

Ecco il passo passo per la pasta con pesto, tonno e pomodorini:

Dorate l’aglio schiacciato in un fondo di olio in un padellino poi aggiungete i pomodorini interi e fateli saltare per cinque minuti.

Aggiungete il pesto genovese e mescolate.Tritate la rucola e aggiungetela al sughetto, infine aggiungete anche il tonno.

Salate e fate andare per un paio di minuti. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Conservate un bicchiere di acqua di cottura……dovesse servire!

tostate i filetti di mandorle in un padellino antiaderente.

Saltate la pasta col sughetto per un minuto, aggiungete le mandorle tostate ed ecco  la pasta con pesto, tonno e pomodorini è servita.

La parola ai grandi intenditori “assaggiatori” di vini della Strada dei vini DOC Castel del Monte per il suggerimento sull’abbinamento adeguato.

 

 

 

 

!  

Buon appetito!

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con il bianco Chardonnay PIETRABIANCA delle Cantine TORMARESCA